Польза для здоровья - доктор Гарнетт Чейни в 1950-х годах доказал, что, выпивая кварту капустного сока в течение дня, можно вылечить язву желудка за 2-3 недели. Литровую банку разделили на 5 равных порций и употребляли каждый день. Вы должны добиться тех же результатов, сделав его более вкусным с помощью приведенных выше рецептов.

Рецепты приготовления сока из сельдерея
Рецепты приготовления сока - Сок сельдерея, смешанный с несколькими каплями лимонного или грейпфрутового сока, усиливает вкус и предотвращает потемнение сока. Сок сельдерея можно смешивать со многими другими соками. Его можно смешивать с капустным соком, например, для лечения язвы желудка. Смотрите ниже.

Витамины - Сок сельдерея содержит витамины А, В, С и немного Е, а также минералы натрий, калий и хлор.
https://limonsu.ru/publ/nasha_dacha/pol … 78-1-0-339
Польза для здоровья - Сельдерей является естественным средством для пищеварения и одной из лучших закусок. Темно-зеленые наружные стебли обладают более целебными свойствами, поскольку содержат больше хлорофилла. Однако не используйте слишком много темных внешних листьев, так как это может сделать ваш сок очень горьким.

Рецепты приготовления сока из огурцов

Нежные, неочищенные огурцы нарежьте соломкой и пропустите через соковыжималку. Сам сок невкусный, его нужно смешать с яблочным, ананасовым или морковно-сельдерейным соком.

Витамины - Огурцы содержат витамины А, В и С, а также хлорофилл и множество минералов.
Польза для здоровья - Считается, что огурцы оказывают промывающее действие на почки, и сок рекомендуется использовать в восстановительных и очищающих диетах. Добавьте немного яблочного сока и сока сельдерея в огуречный сок, и вы снизите уровень холестерина, избавитесь от расстройства желудка и головной боли.

Добавьте в огуречный сок апельсиновый сок и немного имбиря, и вы улучшите цвет лица, а также снизите температуру тела. Идеально подходит для тех, кто сильно потеет.

Рецепты приготовления сока из ревеня
https://limonsu.ru/publ/nasha_dacha/pol … 78-1-0-340
Очистите нежный молодой ревень, никогда не используйте листья (сырые или вареные), поскольку они содержат оксалат, который может быть ядовитым, а свежую спелую клубнику промойте и пропустите через овощную соковыжималку. 2/3 ревеня и 1/3 клубники - хорошее сочетание. Подсластите 2 чайными ложками меда