Заработок в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в сети » Юмор » Тосты к застолью!

Тосты к застолью!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Идёт как-то воробышек по дороге. Холод. Зима. И бедный воробышек замёрз от голода и холода. Идёт корова. И тёплая масса падает на воробышка и он отогревается. От радости высовывает голову из коровьей лепёшки и чирикает. Мимо пробегала кошка, услышала она чириканье и схватила бедную птичку.
Так выпьем за понимание того, что не всяк враг, кто тебя дерьмом облил, не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытащил, а коль уж оказался в дерьме, то надо сидеть и не чирикать.

Отредактировано Наталья (2010-03-05 07:04:01)

+1

2

Водка - наш враг. Но кто сказал, что мы боимся врагов!?

0

3

За то, что ты пришел, гость дорогой,
Давай бокалы сдвинем в первом тосте.
Пусть не наступит в жизни день такой,
Когда в мой дом не постучатся гости.
Дом без гостей пусть будет у врага.
Дом без гостей - он пуст, безмолвен, нищий.
Садись, как у родного очага,
Веди себя, как в собственном жилище.

0

4

В коммунальной квартире умирает старый еврей. Все жильцы собрались у постели.
- Иван Кузьмин, прости меня, - говорит умирающий, - это я сообщил в милицию, что у тебя самогонный аппарат... Уж слишком много ты издевался надо мной.
- Да, ладно, дело прошлое...
- Марья Петровна, ты помнишь, твоего мужа посадили за воровство? Так это я донес куда следует... Уж слишком много он измывался надо мной.
- Да, ладно, что теперь вспоминать?!.. Извинился перед каждым соседом и все его простили.
- Раз уж вы меня простили, - говорит умирающий, - то я могу спокойно умереть... У меня к вам осталась последняя просьба: на подоконнике стоит банка с огурцами. Когда я умру, засуньте мне, пожалуйста, один огурец... в задницу!
И с этими словами умер.
Соседи в полной растерянности, что делать: вроде глупость сказал умирающий, но это - его последняя просьба, а она всегда свята! Взяли огурец и... выполнили его просьбу! В это время дверь с шумом открывается и влетает милиция:
- К нам поступил сигнал, что вы над покойником измываетесь!!!
В жизни всегда есть место шутке, веселому розыгрышу. Так выпьем за то, чтобы смех не покидал нас, даже... в гробу!

0

5

Я поднимаю этот кубок
За здесь собравшихся голубок,
Чтоб не водились среди оных
Кукушки, куры и вороны!

0

6

Водка холодная пьётся с охотою,
Согревая душу мою.
Но если водка мешает работе -
Брось её на........й, работу свою.

0

7

Вы здесь » Заработок в сети » Юмор » Тосты к застолью!