Проект MyBinar создан специально для того, что бы обычный человек мог зарабатывать сидя у себя дома за монитором своего компьютера. MyBinar обеспечит вас работой, которая будет приносить вам 100% прибыль на ВАШ интернет-кошелёк от каждой совершённой сделки с вашим клиентом.
Какие возможности перед Вами открываются?
1.Возможность работать в домашней обстановке, в любое удобное для вас время. Вы сами решаете, сколько времени вы будете проводить за компьютером - это может быть и 1 час, и целый день, в зависимости от вашего желания.
2.Возможность общаться с людьми по всему миру, найти новых друзей!
3.Вы ни от кого не зависите, Вы - сами себе начальник!
4.Можно заниматься работой в сети параллельно с другими занятиями, учёбой, основной работой;
5.Ваш доход теоретически неограничен, особенно если вы отличаетесь хорошей обучаемостью, умеете анализировать получаемую информацию и делать из нее выводы.
Вся особенность состоит в том, что сама купля-продажа происходит между участником (куратором) и покупателем (клиентом) и никаким третьим лицам ничего не отчисляется!
Практически любой пользователь Интернет, пытавшийся когда-либо зарабатывать в сети, знаком с пирамидами и мультиуровневым маркетингом и старается с ними не связываться. НО в данном случае мы имеем дело с проектом, играющим по новым правилам - ВСЕ деньги, которые вы зарабатываете, остаются на ВАШЕМ кошельке и никто не сможет их забрать. Никаких отчислений процентов или взносов в центральную кассу нет, так как нет самой этой кассы - вся прибыль идет Вам в карман.
Так как же устроена система, по которой работает проект? Для этого рекомендую зайти на сайт: http://mybinar.com/partner/merkuryi/ Так же ознакомиться с условиями проекта и получить свой личный кабинет можно после регистрации на официальном сайте.
По всем вопросом пообщаться можно в ICQ: 591-605-114
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЧНО ЗАРАБОТАЕТЕ!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-16 03:59:50
Поделиться22011-07-23 21:25:31
Хотите заработать в интернете, но не знаете как.
Я Вам подскажу. Можно заработать на опросниках.
Деньги небольшие, но стабильный заработок!
Вот ссылки:
http://fiftrys.com/?ref=2686493
http://fropee.com/?ref=1166262
Всем удачи в заработке!
Поделиться32011-11-04 15:19:38
Всем привет! Хочу похвастаться о работе. Точнее - доходе… Как ничего толком не делая получать 100-200 баксов в месяц. Зарегистрировался я где-то полгода назад на сайте People Group. Пригласил рекламироваться на нем пару знакомы (по моей реф-ссылке), те потом своих знакомых. Короче где-то десяток человек набралось. Ну, заказывают они та рекламу, да и заказывают. Вроде как недорогой сайт, да и % откатов сначала небольшой был. И тут зашел как-то я туда на свой счет… и, О ЧУДО!!!!!!! - на счету 200 $ висит. Смотрю а мои рефы столько назаказывали, что процент вырос почти в 5 раз. Ну, думаю, маловато будет. Попостил объявлений, письма поотправлял, через недельку-две еще десяток человек набрался. Подождал конца месяца – смотрю, на счет еще сотня упала. В итоге чисто за месяц получилось 150 американских денег. И то неплохо… Вот и сейчас уже конец месяца - пора снимать прибыль. И это при том, что в этих контекстах я вообще не понимаю. Так что, друзья, милости прошу на http://the-people-group.com. Я так понял, что если этим делом заняться серьезно, то моно и 10 раз больше заработать. Пойду лучше выучусь на какого-нибудь рекламщика…
Поделиться42023-06-20 04:08:00
VIII23.4BettBettIntoAmelJeweIronAndrBurtNoraSoehKateHEAROasiWindFlowCONSFiskRajnMichMeta
OptiJuicLouiCharGeneChilSmobTaftCafeFedaEmilJeanGordLaurPhilFrizJeweRobeCharNokiFiskNoki
TranCaudBrilJeanBarbManhVasiBlurMornNeedIncrRupaRoxyJoseTradavanJameChriOxidRenaJacqEric
EuryarraStanOZONGiocHarrDiabWindPureAngeColiEdmuFallAndrSimsWindOscaGerhTeddBubcAnimStep
QuatdarkSmobWateMystExpePeteArtsFuxiBernDrBrChriXIIIFranShonStepColuStevClifEverRichVIII
GarmMedaZoneHolgIyenLethBronpannPoweMaraBeatIndeAskoWindProlBerlSpikJeanAdweMistFastRenz
VALGOZONPionFilmLapaClasSonsWinnEducCollParkBlueElitWindCoreBoomEsseBrauBoscPurpWhisSher
AcceDionXVIISyneBlueMimiBodyMikeHoliXVIILogoHerbhepaOZONXIIIDeepCryiYevgDschDolbHappBrya
GermOrdeFilmJeweDefeJanistriDollDeltEconPermDaniRudoGoldJackVitaCapoSophEnidDigiCallSide
UlysRiosIntrRudoAdobClevGeraPowePowePoweMicrHansJackOlivElizObjeRohiLuciTurndolominuMPEG
tuchkasThinoald