Заработок в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в сети » Говорилка » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Ура!!!
Новый год наступил! :flirt:

0

32

Всех с Новым годом!
Желаю удачи в ваших начинаниях...

0

33

Спасибо Рэмбо)
НГ закончился, эм, то есть начался.
Как праздновали?

0

34

ЛИЧНО Я ДО СИХ ПОР ПРАЗДНУЮ))))))))))))

0

35

Хехех) А я так устала перед новым годом салаты делать, что уже и праздновать не хотелось) Но потом пошла к друзьям, и проснулась утром с ужасной головной болью)

0

36

Те у кого на утро болит голова, не умеют пить или не знают меры))

0

37

Хех) Нее, меру я знаю))

0

38

Когда уже закончатся энти праздники, ужасть, никакого здоровья не хватит))))))))))

0

39

Ну вот! Начались трудовые будни.
Виталий, рада, что ты снова с нами!

0

40

да я сам рад, только вот энет подводит...скорости ваще никакой, тяжело тут сидеть...да и время деньги...а их нету(((
Форекс кст, творит чудеса...буквально за 5 минут 6 баксов заработал...и за 1 минуту всё слил...а было всего 12 долларов...вощем весело там, надо только бабок занять и вперёд
и тебе советую
Удачной трудовой недели

0

41

да и я тут забыл сказать, что КЛЮЧ от проги продаю Roulette Assault, за 25 баксов...если кому надо пишим...бабки срочно нужны...уже вешуюсь просто(((((((((

0

42

nu-metalcore
Спасибо!
А разве ключ не индивидуальный нужен?

0

43

ключ у всех индивидуальный, но я больше им пользоваться не буду...у меня не то что кризис, а полный ***** так что кому интересно за 25 y.e. отдам)))

0

44

Так, так... значит так. Закину касарь, завтра-послезавтра куплю!

0

45

Люди, посоветуйте какой ноутбук лучше прикупить, только проверенные бренды. Я то знаю что хочу, но хотелось бы узнать мнение людей. Убедительная просьба тех кто не шарит в железе не писать.

0

46

а выбор между чем и чем? какие характеристики хочешь? для чего предназначен ноут?

кстати привет всем =)

Отредактировано Laizer (2010-01-29 21:19:33)

0

47

Laizer
Привет)
Rambo
Дорогой, напиши по-подробнее. Например для чего ты хочешь ноут (для игр или офисных программ), какая рекомендуемая ценовая категория?

0

48

Мне нуна для работы с мультимедиа, желательно пошустрее и недорого. Я думаю Acer или Toshiba...

0

49

Что-то тихо на форуме, лю-ю-ди ау-у-у-у!

0

50

да не тихо) просто оказалось, что ничего толкового, как читать коменты на спец форумах, не могу подсказать

0

51

и вправду форум спит и просыпаться не думает...надо как-то оживлять

0

52

Было бы людей по больше было бы веселее)
Приветствую всех)

0

53

Дорогие наши мальчики, поздравляю вас всех с 23 февраля!!! Желаю вам удачи, любви, здоровья, мирного неба над головой, верности ваших дам, преданных друзей, теплоты домашнего очага, доброты окружающих вас людей, исполнения ваших самых заветных желаний, улыбок и процветания!!! Дерзайте!!! Любите и будте любимы!!! Будте счастливы!!! С праздником вас всех!!! Берегите Родину- мать нашу!

+2

54

Наталья написал(а):

Дорогие наши мальчики, поздравляю вас всех с 23 февраля!!! Желаю вам удачи, любви, здоровья, мирного неба над головой, верности ваших дам, преданных друзей, теплоты домашнего очага, доброты окружающих вас людей, исполнения ваших самых заветных желаний, улыбок и процветания!!! Дерзайте!!! Любите и будте любимы!!! Будте счастливы!!! С праздником вас всех!!! Берегите Родину- мать нашу!

Пасибочки)  :flag:

0

55

23 февраля-лучший день календаря.
Мужики в пылу азарта квасят до 8 Марта,
А затем, как наши деды , в бой идут
до дня Победы.
Но, а там уж, между нами,
Новый год не за горами!!!!

0

56

Присоединяюсь к поздравлению!)

0

57

Всех девушек в этот чудный день С праздником! Пусть улыбка не пропадает с вашего лица и жизнь преподносит только приятные сюрпризы!  :flag:

0

58

http://www.turist.by/08/img/cards/020.jpg

Прекрасных женщин имена,
высоких судеб озаренье —
неугасимое горенье,
неуходящая весна.
Сквозь дымку лет еще видней
душевных подвигов значенье,
и ран безгласное мученье,
и свет неповторимых дней.
Прекрасных женщин имена...
Прощаясь с детством у порога,
мы помним горячо и долго,
как мать стояла у окна.
Мы помним подвиги сестер
и тех известных, сильных женщин,
чей путь величием отмечен,
чьи жизни ярки, как костер.
Пройдут года. Но вновь и вновь
во имя красоты и правды
им жить средь нас, имея право
на нашу гордость и любовь...

Милым дамам от нас - мужчин!!!

0

59

wokter, я с тобой солидарен!

0

60

АААААААААААААААААААААААА...........наконецто есть выход в энет........ААААААААААААААААА)))))))))))))) всем привет))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Заработок в сети » Говорилка » Флуд